Documentación de WP Simple Pay

Documentación, Materiales de Referencia y Tutoriales para WP Simple Pay

Cómo seguir adelante después de cambiar de cuenta de Stripe

Tiempo de lectura: 2 minutos | Dificultad: Intermedia

Resumen

WP Simple Pay sincronizará automáticamente sus formularios de pago al cambiar entre los modos de pago de prueba y en vivo. No puede sincronizar formularios de pago ni tasas impositivas entre cuentas de Stripe, por lo que conectar una cuenta diferente implica algo de reconstrucción. Este artículo cubre lo que necesita rehacer y qué esperar de sus registros de pago después.

Prerrequisitos

  • Un sitio de WP Simple Pay ya conectado a una cuenta de Stripe
  • Una segunda cuenta de Stripe que desea conectar en su lugar

Recreación de formularios de pago y tasas impositivas

Si necesita conectarse a una cuenta de Stripe diferente, debe eliminar los formularios de pago creados para la cuenta de Stripe anterior, así como cualquier tasa impositiva creada. Luego, deberá recrear sus formularios dentro de WP Simple Pay una vez que se haya conectado a la nueva cuenta.

Si ve el error unit_amount en la consola de su sitio, o prod_ not_found al guardar su formulario de pago, esto indica que las opciones de precio de su formulario de pago no se pueden encontrar. Esto puede ocurrir si ha modificado directamente elementos dentro del Panel de Stripe, lo que provoca que los datos se sincronicen incorrectamente. Deberá recrear el formulario de pago como se indica arriba.

¿Qué sucede con sus registros de pago?

Los registros de pagos y suscripciones están vinculados a la cuenta de Stripe que los recibió. Después de conectar una cuenta diferente:

  • Transacciones y Suscripciones muestran solo los registros de la nueva cuenta. Los pagos de la cuenta anterior no se eliminan, simplemente están fuera de alcance y reaparecen si vuelve a conectar esa cuenta.
  • Los recuentos de estado, la búsqueda, la exportación CSV y las vistas de detalles siguen el mismo alcance, por lo que nada de la cuenta antigua se filtra o se exporta.
  • La importación en segundo plano que extrae sus suscripciones de Stripe existentes a la página de Suscripciones se reinicia para la cuenta recién conectada, así que déle tiempo para que se complete en una cuenta ocupada.

Sus registros en la antigua cuenta de Stripe no se ven afectados en todo momento. Siempre puede verlos en el Panel de Stripe.

¿Qué Sigue?

¿Todavía tiene preguntas? ¡Estamos aquí para ayudarle!

Última modificación:

Empieza a aceptar pagos hoy mismo

Empieza a aceptar pagos únicos y recurrentes o donaciones en tu sitio web de WordPress.